본문 바로가기

음식정보나눔

골동면&연어스시

골동면 & 연어스시

 

 

[재료] : 당근, 오이, 쇠고기, 표고버섯, 석이버섯, 달걀, 지단, 국수

[양념장] : 간장2T, 레몬효소1-2T, 참기름1/2T, 다진마늘, 실파, 적당량.

 

 

[만들기]

1. 소고기와 표고는 물기 제거 하고 불고기 양념으로 조물조물한다.

    (간장 약간 요리엿 약간 다진마늘1/2ts 참기름 후루가루 약간)

2. 숙주는 데쳐서 약하게 소금과 다진 마늘 참기름 넣고 무쳐 둔다.

3. 오이는 돌려서 깎아주고 소금에 절여 씻은 후 뜨거운 팬에 볶아준다. 

4. 당근과 석이버섯은 데친 후 길게 채 썰어 팬에서 볶아준다.

5.  큰 접시에 삶은 국수와 양념장을 올린다.

 

'음식정보나눔' 카테고리의 다른 글

매운치킨덮밥  (0) 2016.12.16
매운닭볶음  (0) 2016.12.16
생강소스와 연어구이  (0) 2016.12.16
양지머리요리  (0) 2016.12.16
닭육수&닭육수요리  (0) 2016.12.16